官方微信 手机客户端

邢台同城,邢台人便民生活信息平台

搜索

[襄都区]拆迁改造计划

襄都区南瓦窑薄板厂家属楼什么时候拆迁

襄都区西大街街道办事处 回复:

经调查,该片区已完成前期摸底工作正在进行招商,待招商完成后即可启动项目征收工作 。

东牛角村闺女楼何时拆迁?

襄都区北大街街道办事处 回复:

经了解,暂未有计划,启动时会有征收通知。

西门里肚子巷食品楼有没有拆迁规划?

襄都区西门里街道办事处 回复:

截止目前我办事处未收到上级有关肚子巷食品楼的拆迁和改造计划的通知。

黄家园县直家属院是否有拆迁计划

襄都区南长街街道办事处 回复:

经了解,暂未接到上级相关部门有关拆迁计划的通知。

襄都区建设大街以南,新华南路以西,申庄街以北有拆迁计划吗?

襄都区政府办公室 回复:

针对反映人反映的问题,经西大街办事处了解,目前该区域已完成前期摸底工作,现正在进行招商,待招商完成后即可进行拆迁工作。

豫东市场是否拆迁

针对反映人反映的豫东市场是否拆迁的问题,经泉东办事处调查了解,豫东市场已列入拆迁计划,开发商正在进行前期规划。

砂轮厂1号楼有没有拆迁规划

针对反映人反映的问题,经南长街办事处了解,目前暂未接到上级部门拆迁规划的通知。

襄都区西园村有拆迁计划吗?

针对反映人反映的西园村拆迁计划问题,经西大街办事处调查,该片区现已完成前期摸底工作,正在进行招商,待完成招商后即可启动征收。

南园村2021年是否有拆迁计划

针对反映人反映的南园村拆迁计划问题,经西大街办事处调查了解,该片区现已完成前期摸底工作,正在进行招商,待完成招商后即可启动征收。

襄都区晏家屯村拆迁吗

针对反映的拆迁问题,经晏家屯镇核查,目前尚未接到有关晏家屯村拆迁的有关通知,暂无拆迁计划。

襄都区拐角东路拆迁问题

针对反映人反映的拐角东路拆迁问题,经南长街办事处了解,现南长街办事处正在与开发单位协调拆迁补偿问题,待双方达成协议后会尽快通知居民进行相关手续办理。

襄都区清风楼北边南长街西书班营有拆迁规划吗

针对反映人反映的问题,经南长街办事处了解,南长街西书班营属顺德府衙改造项目范围内,现政府正在进行招商,暂未接到下一步通知。

建设大街以南新华路以西有没有拆迁规划

针对反映人反映的问题,经西大街办事处调查了解,目前尚未接到上级单位对该处拆迁规划通知。

咨询邢台市襄都区老城区纳凉园是否还有拆迁计划?谢谢

针对反映人反映的老城区纳凉园拆迁计划问题,经北大街办事处了解,该地块已出具征收预告,正在完成征收程序。具体征拆时间暂时未定。

长信村拆迁问题

针对反映人反映的长信村拆迁问题,经泉东办事处了解,目前,长信村正在进行外围拆迁,回迁区正在办理土地手续,待回迁区回迁楼启动建设后,将进行村域拆迁。

义乌市场有拆迁改造计划吗?

针对反映人反映的义乌市场拆迁计划问题,经泉东办事处调查了解,该处已列入拆迁计划,正在办理前期手续。

2021年邢台市翟村城中村会拆迁改造吗?

邢台襄都区政府办公室 回复:

针对反映人反映的翟村城中村是否拆迁问题,经大梁庄乡政府核实调查,该项目正在办理总平面调整,在规划设计要点通过后,即可开始征收程序,该项目征收范围不包括豫东市场。

襄都区围寨河北片区何时开工

针对反映人反映的围寨河北片区何时开工问题,经北大街办事处了解,围寨河北片区预计三月底开工建设。

襄都区西牛市街路南有拆迁规划吗?

针对反映人反映的问题,经北大街办事处了解,该地块属于顺德棚户区改造范围内,顺德棚户区征收范围是:顺德路以东、中兴东大街以南、规划申庄街以北、开元路以西合围区域。因项目涉及征拆范围较大,居民较多,项目计划分块进行实施。居民所反映地块现阶段具体实施时间暂未确定。

邢台市襄都区卫生街北棚户区改造项目

针对反映人反映的卫生街北棚户区改造项目问题,经南长街办事处了解,此项目暂无开发单位接手,目前正在联系开发单位。待开发单位到位后,将进行过下一步拆迁计划。

想问一下,襄都区申庄北片区有拆迁的规划吗?

针对反映人反映的申庄村路北拆迁问题,经西大街办事处调查了解,该项目已完成前期摸底工作,待区里完成招商后即可启动征收工作。

泉北路和豫让桥路交叉口旁县招待所家属院破旧不堪,影响市容,早就说要拆迁,但迟迟不见动静,问下那片到底有拆迁计划吗?如果有什么时候能动工呢?

针对反映人反映的县招待所家属院拆迁问题,经泉东办事处调查了解,该处开发商正在走前期规划手续,预计今年启动拆迁工作。

襄都区团结东大街天一城北边薄板厂家属院是否有拆迁计划?

针对反映人反映的问题,经西门里办事处调查了解,薄板厂家属院目前暂没有拆迁计划。

襄都区南陈村拆迁人均回迁面积是多少?

针对反映人反映的问题,经东郭村镇政府与南陈村社区居委会沟通确认,2020年11月11日《南陈村城中村改造项目征收补偿方案》已通过村民代表大会集体决议,现已完成90%以上的评估,下一步将按照按照方案复核评估单,改造方案详情可到南陈村社区了解。

我就是牛小城…

新手上路

请问邢台市东街有拆迁计划吗

注册会员

请问邢台市清风楼古城建筑计划,以及东门里拆迁计划有吗

新手上路

请问一下:振徳大酒店南边巷子里的经贸委家属院有拆迁计划吗?

新手上路

请问一下:急需了解一下振徳大酒店南边巷子里的经贸委家属院有拆迁计划吗?

注册会员

请问襄都区辛店村有拆迁计划吗?

新手上路

请问北小郭有拆迁计划吗

新手上路

新华南路第一机电公司小区,2015年就公告拆迁了,今年能不能拆?

发表回复